Ubicación y contacto

Mándanos un correo, llama por teléfono o mejor aún… ¡Ven a visitarnos!

Dirección

Tlatilco #5, local 1.
Colonia Agricultura.
Miguel Hidalgo. CP. 11360.
Ciudad de México.

Teléfonos

(55) 2631 6612

(55) 5752 7574

¡Te esperamos!

 

Lunes a Viernes

 

De 11am a 10pm

 

Sábado

 

De 10am a 4pm

AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de privacidad

TOKA la escalada, con domicilio en Tlatilco número 5, local 1, colonia Agricultura, Miguel Hidalgo. C.P.11360, Ciudad de México, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal del Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la Ley), así como su Reglamento, es responsable del uso, tratamiento, transferencia, almacenamiento y destrucción de sus datos personales, por lo que le pedimos leer el presente aviso de privacidad.

TOKA la escalada, obtiene sus datos de manera personal, directa o indirecta, dentro de los que se pueden enunciar:

  1. Nombre.
  2. Edad.
  3. Fecha de nacimiento.
  4. Clave Única de Registro de Población.
  5. Domicilio fiscal.
  6. Domicilio particular.
  7. Número de teléfono (fijo, móvil o de oficina).
  8. Correo electrónico.
  9. Registro Federal de Contribuyentes.
  10. Información de cuentas bancarias.
  11. Información de pago (datos de tarjetas de crédito).

Es decir “Datos Personales”, haciendo mención expresa que TOKA la escalada no recopila “Datos Personales Sensibles”, dicha distinción se encuentra regulada en el artículo tercero fracciones quinta y sexta de la mencionada Ley. Los Datos Personales recopilados serán utilizados por TOKA la escalada, para los propósitos y finalidades que a continuación se indican:

  1. A efecto de identificarlo.
  2. Para proporcionar bienes o servicios.
  3. Para tener una continua comunicación a fin de brindar siempre un mejor servicio.
  4. Para realizar todas las diligencias necesarias que puedan surgir.
  5. Para realizar los cobros y pagos.
  6. Para elaborar facturas.

De igual manera, TOKA la escalada utilizará los Datos Personales para finalidades distintas como:

  1. Ofrecerle información de nuestros productos y servicios.
  2. Con finalidades estadísticas.
  3. Encuestas de los servicios prestados por TOKA la escalada.
  4. Encuestas sobre la calidad de los productos.
  5. Estudios de mercado.
  6. Mantenerlo informado de nuevos procedimientos, productos y equipos.

TOKA la escalada, siempre con una actitud a brindarle la mejor atención, reconoce su importancia y la de sus de sus datos personales, por lo que, para la protección de los mismos, así como el acceso no autorizado y para que sean utilizados con los propósitos y finalidades antes descritos, ha establecido procedimientos y medidas de seguridad físicas, técnicas y electrónicas, contra el uso, acceso, tratamiento no autorizado, perdida, alteración y divulgación.

Los datos podrán ser transferidos a las personas físicas y/o morales con las que la sociedad tenga una relación contractual (proveedores, mensajeros, etc.), lo anterior siempre que dicha transferencia sea acorde a los propósitos y finalidades enunciados con anterioridad.

Para el ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO), TOKA la escalada, le informa que en todo momento, usted tendrá acceso a sus datos, pudiendo ejercer cualquiera de los derechos mencionados (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición), enviando su solicitud al correo electrónico contacto@tokalaescalada.com en un horario de las 9:00 horas a las 18:00 horas, o bien presentando la solicitud por duplicado en las instalaciones de TOKA la escalada, en un horario de Lunes a Viernes de 11:00 horas a 18:00 horas.

En caso de requerir la revocación al consentimiento al tratamiento de sus datos personales el titular deberá enviar su solicitud. En cualquiera de los casos anteriores la solicitud deberá contener por lo menos los siguientes datos:

  1. El nombre del titular.
  2. Domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  3. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  4. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos citados.
  5. Cualquier otro documento u elemento que le facilite a TOKA la escalada la localización de los datos personales.
  6. Escribiendo como asunto “ARCO” cuando sea para el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, si fuere la para la revocación del consentimiento al tratamiento de sus datos personales indicara como asunto “Revocación al Consentimiento”.

TOKA la escalada, se reserva el derecho de modificar el presente aviso de privacidad, cualquier modificación o actualización que sufriera este aviso de privacidad, estarán a su disposición en la página de internet http://tokalaescalada.com/contacto en donde se indicará la fecha con la que se realizaron las modificaciones o actualizaciones parciales o totales del mismo.

Cualquier duda o comentario, le pedimos se contacte con el Área Responsable de Datos Personales, a través del correo electrónico, contacto@TOKAlaescalada.com, no olvide nuestro objetivo es siempre brindar el mejor servicio.

La falta de manifestación de inconformidad a los términos y condiciones previstos en este aviso de privacidad representa su adhesión, consentimiento y autorización al mismo en todos sus términos

REGLAMENTO

Reglamento

  1. Sobre el acceso

1.1 Toda persona que use las instalaciones debe llenar su formato de registro de primera visita. Menores de edad deberán venir acompañados por un adulto que firme el formato y estar bajo supervisión de un adulto (padre, madre o tutor) en todo momento.

1.2 La cuota de acceso debe cubrirse al ingresar a las instalaciones; las membresías no son transferibles a otras personas, así como no pueden aplazarse o recorrer su vigencia.

1.3 Todo usuario debe registrarse. Socios con membresía vigente podrán ingresar al muro y preguntar en recepción por la fecha de vencimiento de su membresía en cualquier momento que lo deseen.

1.4 Los socios de membresías con clases, deberán informar en recepción cada que vayan a consumir una de sus clases.

1.5 El socio es responsable de administrar sus clases del esquema de pago “Membresías con clases”. En caso de no aprovecharse todas las clases incluidas en las membresías, no se podrán transferir a otra persona o aplazar al siguiente mes ni se hará devolución de dinero por clases no consumidas. En caso de haber consumido todas las clases antes de finalizar el mes, el socio tiene la opción de pagar clases sueltas si lo desea.

1.6 Queda estrictamente prohibido el acceso a personas que presenten un estado inconveniente, ya sea por el consumo de alcohol o drogas. Y aunque somos amantes de los animales, por respeto a los demás usuarios, tampoco está permitido el acceso con mascotas.

  1. Sobre las instalaciones

2.1 Es responsabilidad de cada persona cuidar y respetar las instalaciones. La persona que sea sorprendida haciendo un uso indebido de las mismas será invitada a salir o dependiendo del daño generado, será consignada a las autoridades correspondientes.

2.2 Contamos con espacios designados para el almacenaje de objetos personales. Por la seguridad de todos, evita dejar botellas de agua, celulares, u otros objetos sobre el colchón o piso. Los objetos de valor pueden dejarse a resguardo en recepción.

2.3 TOKA la escalada no se hace responsable por objetos olvidados o extraviados dentro de las instalaciones, asimismo de objetos de valor no reportados en recepción.

2.4 Únicamente está permitido ingresar al área de colchones con calzado deportivo y/o de escalada; queda prohibido pasar al área de colchones con botas, tacones o similares. Para cambiarse de ropa es necesario utilizar el vestidor.

2.5 Queda estrictamente prohibido fumar dentro de las instalaciones, así como consumir alimentos dentro del área de muro y colchones.

2.6 No está permitido impartir cursos ni clases particulares dentro de las instalaciones de TOKA la escalada.

2.7 El horario de servicio debe ser respetado.

  1. Sobre vehículos y transporte de usuarios

3.1 Se pide atentamente no estorbar en la entrada de casas y/o estacionamientos. TOKA la escalada no se hace responsable por daños materiales, robos parciales o totales del vehículo, así como tampoco por infracciones, multas o retiro de vehículos por grúas.

3.2 No se permite el acceso con bicicletas a las instalaciones. Deberán ser colocadas en el área designada con las medidas de seguridad que el usuario crea conveniente. TOKA la escalada no se hace responsable por daños materiales, robos parciales o totales de las bicicletas.

  1. Sobre la práctica de la escalada

4.1 El área de muro y colchones es únicamente para la práctica de la escalada. Por seguridad, si no se está escalando es necesario permanecer fuera del área de muro y colchones.

4.2 Es necesario que cada usuario cuente con su equipo (tenis, magnesiera y magnesia) ya que estos no están incluidos en el servicio del muro. En caso de no contar con calzado, éste se puede rentar.

  1. Sobre el préstamo y renta de equipo

5.1 Todo usuario tiene derecho a solicitar el equipo de entrenamiento que se tiene disponible en TOKA la escalada dejando una identificación oficial en recepción como garantía del buen uso y cuidado del equipo. Es necesario entregar nuevamente el equipo en recepción al terminar de usarlo.

5.2 La renta de calzado se realiza en recepción dejando una identificación oficial como garantía del buen uso y cuidado del mismo y se deberá liquidar el costo total al momento de la renta.

5.3 El equipo deberá ser devuelto en las mismas condiciones en las que fue prestado o rentado. En caso de presentar daños por un mal uso, el cliente tendrá que cubrir el costo total del equipo.

This is a demo store for testing purposes — no orders shall be fulfilled. Dismiss