Ubicación y contacto

Mándanos un correo, llama por teléfono o mejor aún… ¡Ven a visitarnos!

Dirección

Tlatilco #5, local 1.
Colonia Agricultura.
Miguel Hidalgo. CP. 11360.
Ciudad de México.

Teléfonos

(55) 2631 6612

(55) 5752 7574

¡Te esperamos!

 

Lunes a Viernes

 

De 11am a 10pm

 

Sábado

 

De 10am a 4pm

AVISO DE PRIVACIDAD

TOKA la escalada

 Aviso de privacidad de datos personales

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a los datos personales que sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por TOKA la escalada, de conformidad con los términos y condiciones que a continuación se describen:

Identidad y domicilio del responsable.

En cumplimiento con lo establecido con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, TOKA la escalada con domicilio en Tlatilco #5, local 1, colonia Agricultura, delegación Miguel Hidalgo, CP. 11360, Ciudad de México, hace de su conocimiento el presente aviso de privacidad, en el que en todo momento se buscará que el tratamiento de los datos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

Acceso, rectificación y revocación del consentimiento al tratamiento de datos personales.

En todo momento usted podrá acceder, rectificar y/o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, es necesario que presente su petición por escrito a través de la dirección de correo electrónico: contacto@TOKAlaescalada.com

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: nombre completo, número telefónico y motivo por el cual desea revocar el consentimiento otorgado. Tendremos un plazo máximo de 5 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico.

Para mayor información o dudas favor de contactarnos a través de nuestro número telefónico (55) 2631.6612

Datos personales recabados y su finalidad.

Los datos personales y/o personales sensibles que proporcione cualquier persona física o moral, delimitando en este apartado a nuestros Clientes y Proveedores, tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

Para identificar, ubicar, comunicar, contactar, enviar, proveer información, productos o servicios solicitados, informar sobre cambios de nuestros productos o servicios, evaluar la calidad del servicio, alta en nuestra base de datos, para cumplimiento de obligaciones derivadas de operaciones mercantiles en las que usted es parte como por ejemplo la facturación, contratos, operaciones financieras y pagos, o de cualquier otra naturaleza o índole.

Por lo anterior es necesario que contemos con los siguientes datos:

– Nombre de la persona física o moral.

– Registro Federal de Contribuyentes.

– Dirección completa.

– Número telefónico.

– Correo electrónico. 

– Página de internet.

– Nombre de la persona a cargo de las compras, así como correo electrónico y teléfono con extensión.

– Nombre de la persona a cargo de la cobranza/cuentas por pagar, así como correo electrónico y teléfono con extensión.

– Forma de pago, nombre del banco, nombre del titular de la cuenta y últimos 4 dígitos de la cuenta (en los casos de pago con cheque, transferencia).

En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de generar los comprobantes fiscales que marca la ley por la compra/venta de los productos y servicios que prestamos, así como la comunicación con usted sobre diferentes aspectos de la operación y productos/servicios de TOKA la escalada.

El medio a través del cual tendremos sus datos personales, es de forma directa cuando usted mismo no los proporciona, con dicha entrega usted estará aceptando de manera tácita los términos y las condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad, y otorgando su consentimiento para el uso de esos datos en los términos aquí especificados, salvo que de manera expresa limite dicho uso.

TOKA la escalada implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas necesarias para proteger sus datos personales y evitar daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Modificaciones al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: a) anuncios visibles en nuestras instalaciones; b) en nuestra página de internet; c) se la haremos llegar por correo electrónico. 

La falta de manifestación de inconformidad a los términos y condiciones previstos en este aviso de privacidad representa su adhesión, consentimiento y autorización al mismo en todos sus términos.

REGLAMENTO

  1. Sobre el acceso.

 

  • Toda persona que use las instalaciones debe llenar su formato de registro de primera visita. Menores de edad deberán venir acompañados por un adulto que firme el formato y estar bajo supervisión de un adulto (padre, madre o tutor) en todo momento.
  • La cuota de acceso debe cubrirse al ingresar a las instalaciones; las membresías no son transferibles a otras personas, así como no pueden aplazarse o recorrer su vigencia.
  • Todo usuario debe registrarse en la hoja de acceso diario. Socios con membresía vigente podrán ingresar al muro y preguntar en recepción por la fecha de vencimiento de su membresía en cualquier momento que lo deseen.
  • Los socios de membresías con clases, deberán informar en recepción cada que consuman una de sus clases.
  • El socio es responsable de administrar sus clases del esquema de pago “Membresías con clases”. En caso de no aprovecharse todas las clases incluidas en las membresías, no se podrán transferir a otra persona o aplazar al siguiente mes ni se hará devolución de dinero por clases no consumidas. En caso de haber consumido todas las clases antes de finalizar el mes, el socio tiene la opción de pagar clases sueltas si lo desea.
  • Queda estrictamente prohibido el acceso a personas que presenten un estado inconveniente, ya sea por el consumo de alcohol o drogas. Y aunque somos amantes de los animales, por respeto a los demás usuarios, tampoco está permitido el acceso con mascotas.

 

  1. Sobre las instalaciones.

 

  • Es responsabilidad de cada persona cuidar y respetar las instalaciones. La persona que sea sorprendida haciendo un uso indebido de las mismas será invitada a salir o dependiendo del daño generado, será consignada a las autoridades correspondientes.
  • Contamos con espacios designados para el almacenaje de objetos personales. Por la seguridad de todos, evita dejar botellas de agua, celulares, u otros objetos sobre el colchón o piso. Los objetos de valor pueden dejarse a resguardo en recepción.
  • TOKA la escalada no se hace responsable por objetos olvidados o extraviados dentro de las instalaciones, asimismo de objetos de valor no reportados en recepción.
  • Únicamente está permitido ingresar al área de colchones con calzado deportivo y/o de escalada; queda prohibido pasar al área de colchones con botas, tacones o similares. Para cambiarse de ropa es necesario utilizar el vestidor.
  • Queda estrictamente prohibido fumar dentro de las instalaciones, así como consumir alimentos dentro del área de muro y colchones.
  • No está permitido impartir cursos ni clases particulares dentro de las instalaciones de TOKA la escalada.
  • El horario de servicio debe ser respetado.

 

  1. Sobre vehículos y transporte de usuarios.

 

  • Se pide atentamente no estorbar en la entrada de casas y vehículos. TOKA la escalada no se hace responsable por daños materiales, robos parciales o totales del vehículo, así como tampoco por infracciones, multas o retiro de vehículos por grúas.
  • No se permite el acceso con bicicletas a las instalaciones. Deberán ser colocadas en el área designada con las medidas de seguridad que el usuario crea conveniente. TOKA la escalada no se hace responsable por daños materiales, robos parciales o totales de las bicicletas.

 

  1. Sobre la práctica de la escalada.

 

  • El área de muro y colchones es únicamente para la práctica de la escalada. Por seguridad, si no se está escalando es necesario permanecer fuera del área de muro y colchones.
  • Es necesario que cada usuario cuente con su equipo (tenis, magnesiera y magnesia) ya que estos no están incluidos en el servicio del muro. En caso de no contar con calzado, éste se puede rentar.

 

  1. Sobre el préstamo y renta de equipo.

 

  • Todo usuario tiene derecho a solicitar el equipo de entrenamiento que se tiene disponible en TOKA la escalada dejando una identificación oficial en recepción como garantía del buen uso y cuidado del equipo. Es necesario entregar nuevamente el equipo en recepción al terminar de usarlo.
  • La renta de calzado se realiza en recepción dejando una identificación oficial como garantía del buen uso y cuidado del mismo y se deberá liquidar el costo total al momento de la renta.
  • El equipo deberá ser devuelto en las mismas condiciones en las que fue prestado o rentado. En caso de presentar daños por un mal uso, el cliente tendrá que cubrir el costo total del equipo.

 

 

 

This is a demo store for testing purposes — no orders shall be fulfilled. Dismiss